Научно-коммерческое объединение
SibVerS Scientific and commercial association
 

«Премия Мира 2018»: Интервью с Чистополовой Анной

Архив новостей

29 Августа – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Экологическая ответственность» подала Чистополова Анна Эдуардовна из Иркутской области:"Вся деятельность научно-коммерческой организации "СибВерС" находится в полном соответствии с экологической  политикой  государства, которая направлена «на обеспечение экологически благоприятных условий жизнедеятельности человека, на формирование у всех слоев населения, прежде всего у молодёжи, экологически ответственного мировоззрения» (Д. Медведев «Основы государственной политики в области экологического развития РФ на период до 2030 года» ).

                                                            

Актуальность

Главный детский онколог минздрава РФ В.Поляков информировал :"Количество детей с онкологическими заболеваниями увеличилось на 20% за последние 30 лет. Аналогичная тенденция наблюдается и среди взрослого населения. Он объяснил это влиянием ЭКОЛОГИИ, в том числе в  перинатальный период» (РИА Новости от 28.01.2015 ). 

Еще тревожней становится от прогноза Всемирной организации здравоохранения. По данным ВОЗ, если в 2008 г от неинфекционных хронических заболеваний умерло 36 миллионов человек во все мире, то «к 2030 году число смертей от неинфекционных заболеваний достигнет 52 миллионов в год».

Чтобы наши дети и внуки не стали жертвами такого прогноза, необходимо выяснить и устранить тот самый ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ фактор, который смертельно угрожает будущему поколению всей планеты. Для решения этой экологической проблемы в 2009 году было специально создано индивидуальное предприятие под названием научно-коммерческое объединение  "СибВерС" (г. Ангарск).             

Сегодня иркутские ученые успешно решают эту проблему. Они установили, что главная причина роста хронических заболеваний заключается в смертельной опасности невидимых излучений. Проблема в том, что эти излучения невидимо, но при этом постоянно  «негативно воздействуют» на население всей планеты, а главное, излучения абсолютно не зависят от воли и сознания человека. Именно  поэтому медицина, как и человек бессильны в борьбе с этим экологическим фактором.  

Поскольку устранить невидимые постоянно действующие излучения невозможно, иркутские ученые нашли простой способ, который позволит каждому человеку защититься от их вредного воздействия. Об этом должны знать все люди на Земле.

С целью здоровье сбережения планеты сегодня крайне необходимо повышение экологической грамотности населения в области защиты человека от вредного воздействия невидимых излучений. В основу экологического просвещения НКО "СибВерС" положено ВНЕДРЕНИЕ собственного экологического  проекта «Экологический  комфорт - в каждый  дом!», который в номинации «Экология и гражданское  общество»  получил  Диплом  «Национальная  экологическая  премия -2015». 

 

Суть проблемы:

Ученым давно известны невидимые излучения как природного характера - геопатогенные зоны (ГПЗ), например, линии Хартмана пересекают всю планету через каждые 2-2,5 м, так и техногенного  характера – электромагнитные излучения (ЭМИ) от сотовых телефонов, компьютеров, телевизоров и прочих источников электрического тока. Смертельная опасность этих факторов для населения всей планеты давно научно доказана.   

    

Геопатогенные зоны

Омскими учеными установлено, что 91% онкобольных с 3 и 4 стадией процесса спали именнов геопатогенных зонах. Обследование мест жительства этих больных убедительно доказало, что именно геопатогенные зоны являются главной причиной заболеваний раком и других хронических заболеваний, обнаруженных у их родственников и соседей.

Еще больше информации по этой проблеме можно извлечь из диссертации Е.Б.Хлебцовой на соискание ученой степени доктора биологических наук «Экологические аспекты воздействия геопатогенных зон на функциональные системы человека» и множества других научных источников. 

Геопатогенные зоны - это планетный фактор, который практически пересекает каждое спальное место. Он существовал и будет существовать всегда. Однако в последние десятилетия  смертельная опасность от ГПЗ существенно возросла и дальше будет расти из-за резонанса излучений ГПЗ с постоянно возрастающим электромагнитным смогом. Данные ВОЗ подтверждают повышение смертности к 2030 году конкретными цифрами.    

         

Электромагнитные  излучения 

Губительное воздействие электромагнитных излучений от сотовых телефонов и компьютеров особенно на растущий организм ребенка также учеными давно доказано ( см.,например, http://youtu.be/mKy-p6THNmc , http://enterosgel.ru/obnaruzhena-eshchyo-odna-smertelnaya-opasnost-mobilnogo-telefona или http://simptom.net/articles/izluchenie-ot-kompyutera-kogda-nachinat-boyatsya/ и множество другой информации).        

Особенно волнует то, что с каждым годом электромагнитная угроза для человека постоянно возрастает. Причина в том, что увеличивается не только количество, приборов, излучающих ЭМИ, которые максимально приближены к самому организму (сотовые телефоны, планшеты, компьютеры и др.), но и время их вредного воздействия на организм существенно возрастает (наши дети  и  внуки постоянно с ними контактируют,  в школах  появились электронные  учебники). 

Международное агентство по изучению рака, входящее в состав Всемирной организации здравоохранения, относит электромагнитные поля  радиочастот (генераторы таких полей - радиоприемники, телевизоры, сотовые телефоны, микроволновые  печи, Wi-Fi-роутры) к канцерогенам  класса 2В.  Однако в медицине никаких химических лекарств от вредных ЭМИ не существует, она - бессильна.

Таким образом, устранить природные геопатогенные  зоны и техногенную электромагнитную угрозу невозможно. Существование этих экологических факторов абсолютно не зависит от человека, т.к. определяется природой планеты (ГПЗ) и природой электрического тока (ЭМИ).    

Главная задача современной науки сегодня - защитить человека от смертельной опасности невидимых излучений природного и техногенного характера, которые в условиях резонанса существенно усиливая друг друга, значительно увеличивают разрушительный эффект.

 

Решение проблемы:

1. Иркутские ученые Центра защиты биополя, созданного в 2015 году научно-коммерческим объединением «СибВерС», впервые с помощью современной ГРВ-диагностики установили главную причину ВРЕДА для здоровья населения всей планеты. Они убедительно доказали, что невидимые излучения невидимо забирают у человека самое дорогое - ЭНЕРГИЮ из невидимой части тела человека (биополя). К сожалению, традиционной  медициной энергетика человека (его биополе) не учитывается: медицина работает только с материей, физическим телом человека, а не с энергией,  без которой человек не существует.  

Постоянно  возрастающий  электромагнитный  смог, нависший  над  населением  всей  планеты,  забирает  у человека энергию, что приводит  к постоянной  усталости, к ослаблению   иммунитета. Сегодня  на  планете  «царствует»  болезнь  века - синдром хронической  усталости, который   охватил  весь  цивилизованный  мир.  В Австрии, например,  этот  диагноз  является  официально  признанным.

2. Иркутские ученые НКО «СибВерС» впервые разработали энергетические ЗАЩИТЫ от этих  вредных излучений.  В основе защит лежат тонко дисперсные кристаллы, принцип действия которых заключается в том, что они выделяют в биополе человека энергии больше,  чем теряется при взаимодействии с ЭМИ .  

Эффективность защит «ГЕОЗОН» от ГПЗ и защит марки «АКТЭЛЬ» от ЭМИ научно подтверждена в Восточно-Сибирском институте медико - биологических исследований.

3. Иркутские ученые НКО «СибВерС» впервые разработали комплекс жизненно важных изделий, которые позволяют создать экологически здоровые условия  в  каждом  доме. Сегодня этот комплекс под названием  «Экологический  комфорт  - в каждый дом!», который в номинации «Экология и гражданское общество» получил Диплом «Национальная экологическая премия -2015» успешно внедряется в жизнь.

Защищая таким образом своих детей и внуков от вредного воздействия ГПЗ и ЭМИ, мы уверены, что прогноз ВОЗ об увеличении смертности более чем на 40% никогда не сбудется. Наши дети и внуки с защитами  «СибВерС» будут  жить здоровыми и энергичными! 

Ответственность за здоровье детей лежит на взрослых, которые, к сожалению, о вредных невидимых излучениях практически ничего не знают (показывает многочисленный опыт чтения лекций на эту тему).  

  

Первые этапы экологического просвещения:

1. В рамках экологического просвещения постоянно принимаем участие в мастер-классах «Недели неформального образования»,  читаем  тематические лекций в городах России и за рубежом, участвуем в международных симпозиумах.

2. С просветительской целью при участи НКО «СибВерС» в течение пяти лет в г. Иркутске работала Иркутская региональная общественная экологическая организация «ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ» (награды, отзывы, статьи на сайте организации). Ее главная задача была  - повышение экологической грамотности населения в области защиты человека от вредного воздействия невидимых излучений. 

3. Сегодня каждый взрослый человек через сайт НКО «СибВерС» знает,  как можно легко и просто защититься от вредных ЭМИ и ГПЗ. Для этого достаточно создать в каждом доме для себя и своих близких условия экологического  комфорта, где все члены семьи становятся энергичнее и здоровее. В этих условиях сегодня уже живут тысячи семей как в России, так и странах ближнего и дальнего зарубежья.        

4.Ученые НКО «СибВерС» демонстрируют свои достижения на ежегодных выставках в  Экспоцентрах г.г.  Новосибирска,  Красноярска, Иркутска,  в выставках-продажах г.г. Ангарска,  Шелехова, Усолья-Сибирского (см. Дипломы, Грамоты на  сайте).

 

Экологическая ответственность

Если государство хочет реально не на словах, а на деле иметь здоровое поколение, то необходимо главное внимание направить на профилактику заболеваний, которая возможна только при повышении экологической грамотности населения в области невидимых излучений. Без знаний населения о смертельной опасности геопатогенных зон и электромагнитных излучений мы всегда будем иметь то,  что имеем сейчас. Минздрав России согласно Отчету омских ученых уже более 10 лет знает о смертельной опасности ГПЗ, знает и молчит…Молчит только потому, что нет лекарств от вреда этих невидимых излучений. Лучше предупредить человека о болезни, чем его лечить. Иркутские ученые сегодня научно доказали, как можно легко и просто не избавиться, а защититься от невидимой опасности.  

 

ПРЕМИЯ МИРА позволит во имя здоровья будущих поколений на Земле привлечь внимание людей всего мира к решению главной проблемы современности - ЗАЩИТЕ человека от невидимых электромагнитных излучений природного (геопатогенные зоны) и техногенного  характера (все электронное и электрическое оборудование, средства  связи, радио, телевидения  и т.л.).

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Источник

10 сентября 2018 г.