Научно-коммерческое объединение
SibVerS Scientific and commercial association
 

Тур по Сибири. Энергия Сибири и Байкала: буддизм, шаманизм, аура. 22 июля - 6 августа 2019 г.

Архив новостей

 

Тур по Сибири

Энергия Сибири и Байкала: буддизм, шаманизм, аура

Это путешествие в сильнейшие энергетические места вместе с интереснейшими людьми из нескольких стран. Это не просто отдых: это духовный опыт, полученный в уникальных энергетических местах вместе с невероятно интересными, просветленными людьми. Не только ламы, шаманы, организаторы мастер-классов, но и каждый участник тура – уникальная фигура по знаниям, способностям и энергетике.

16 дней в обществе уникальных людей и прекрасных мест – это гарантированно даст Вам ответы на вопросы и сделает счастливее.

Мы подготовили для Вас видео презентацию. Она доступна по ссылке.

Места - Посетим все красивейшие и мощнейшие места левого побережья Байкала. Поселок Аршан (Бурятия) знаменит своей дикой красотой, целебными источниками, местами силы и древней буддистской историей. Ангарск - типичный город, построенный в эпоху СССР. Когда-то был закрытым городом. Архитектура Ангарска типична для "Советских городов". Ольхон - остров на Байкале, где проходят встречи сильнейших шаманов, уникальное по красоте и энергетике место. Иркутск - столица Восточной Сибири, удивительный город с историей больше 350 лет, уникальной Сибирской архитектурой. Протяженность нашего маршрута 1000 км.

Проживание - Мы будем проживать в комфортабельных отелях по 2 человека в номере. Отели в Аршане, Ангарске и Ольхоне находятся на природе, в окружении Сибирского леса, рек и гор. Отель в Иркутске в историческом центре города.

Питание - Трехразовое питание. Традиционная Сибирская и Бурятская кухни предполагают мясо, рыбу, пироги, салаты. Вкуснейшие пельмени, чебуреки, позы, сагудай из омуля, щи, борщи, пироги с брусникой и черемухой.

Духовные практики - Прикосновение и для желающих погружение в буддизм. Уникальная возможность личного общения с ламами из разных буддистских школ на протяжении 5 дней. Буддистские практики по повышению энергетического потенциала человека в местах силы. Прохождение стажа шаманов с посвящением в шаманы под руководством главного потомственного шамана. Практика взаимодействия с энергией дерева. Конференция по гармонизации места, дома, человека. Диагностики биополя. Медитации в местах силы.

Здоровье - Проживание в экологически чистых местах. Свободный доступ к целебным минеральным источникам на протяжении 5 дней. Русская баня 3 раза за тур. Купание в целебных источниках. Ламский массаж, сегментарный массаж, подбор корректоров биополя. Консультации и помощь лам, шаманов и уникальных участников тура.

Бронирование мест (бесплатно) до 01.09.2018 по телефону 8 800 234 84 90 и эл. почте sibvers.tour@gmail.com.

 

Ежедневный маршрут

22 июля - 6 августа 2019 г.

 

Понедельник, 22 июля (Иркутск-Аршан)

Трансфер Иркутск Аэропорт - Аршан (250 км). Аршан - поселок в Бурятии. В переводе с бурятского Аршан - целебный источник. Ланч с видом на Байкал. Размещение в отеле, отдых, обзорная экскурсия по окрестностям, организационное собрание, мастер-класс по защите биополя. Диагностики биополя.

Вторник, 23 июля (Аршан)

Групповая встреча с ламами. Беседа Вопрос - Ответ для выяснения интересов и пожеланий участников группы. Пешая прогулка к Хойморскому дацану. Экскурсия в сопровождении ламы. Медитации. Посещение места силы Престол Чингисхана. Личные консультации у лам 15 минут.

Среда, 24 июля (Аршан)

Лама проводит буддистский ритуал в месте силы для раскрытия личного потенциала каждого участника. Конференция "Гармонизация дома и человека". Баня.

Четверг, 25 июля (Аршан)

Посещение Ниловского буддистского дацана в сопровождении Ламы. Медитации 2 часа. Поездка для купания в термальных источниках "Жемчуг". Ужин национальной кухни.

Пятница, 26 июля (Аршан)

Свободный день. Индивидуальная работа с ламами по предварительной договоренности, индивидуальные экскурсии, посещение санатория для лечебно-восстановительных процедур. Индивидуальные экскурсии и посещение санатория - за дополнительную плату.

Суббота, 27 июля (Ангарск)

Завтрак, трансфер в Ангарск 300 км. Посещение кургана захоронения Чингисхана, Буддистского Храма "Множество дверей счастья". Обед с видом на Байкал. Прибытие, размещение. Ужин. Мастер-класс по сегментарному энергетическому массажу.

Воскресенье, 28 июля (Ангарск)

Сеансы сегментарного массажа утром и вечером за дополнительную плату. Стаж шаманов под руководством Артура Цыбикова. Обучение знаниям, ритуалам и традициям шаманов.

Понедельник, 29 июля; то же самое.

Вторник, 30 июля;то же самое; Баня.

Среда, 31 июля

Стаж шаманов. Ритуал посвящения в шаманы.

Четверг, 1 августа

Завтрак. Отъезд на Ольхон (400 км). Паромная переправа через Байкал. Прибытие, размещение, экскурсия по окрестностям. Медитации.

Пятница, 2 августа (Ольхон)

Работа в группе. Мастер-класс от президента ассоциации геобиологов (Франция) «Как контактировать с деревом для получения энергетической помощи». Экскурсия к ступе просветления и изгнание демонов и целебным источникам.

Суббота, 3 августа (Ольхон)

Свободный день для работы с коллегами, личных медитаций. Повторная съемка биополя.

Воскресенье, 4 августа (Ольхон)

Экскурсия на мыс Хобой, самое сильное энергетическое место на Байкале, медитации. Участие в ежегодной ритуальной встрече сильнейших шаманов Сибири и Азии с возможностью получить консультацию любого шамана.

Понедельник 5 августа (Ольхон-Иркутск)

Плотный завтрак. Отъезд в Иркутск, заселение в Иркутске. Свободное время. Праздничный ужин в 20.00.

Вторник, 6 августа

Завтрак. Трансфер Отель-Аэропорт.

 

Продолжительность программ:

  • Вариант 1.11 дней (22 июля - 1 августа) Аршан-Ангарск. Стоимость: 101842 рубля
  • Вариант 2.16 дней (22 июля - 6 августа) Аршан-Ангарск-Ольхон-Иркутск. Стоимость: 130022 руб.

Примечания: Цена указана на человека и установлена с коэффициентом участия 20 человек. Включены все перемещения, все экскурсии, 3 разовое питание, консультации и диагностики, посещение бани, купание в источниках, стаж и посвящение в шаманы.  Не включены: массаж (2800 рублей 30 минут), индивидуальные экскурсии (определяется на месте), индивидуальная работа с ламами (30 минут 2800 рублей). Все ночи проводим в комфортабельных отелях, сон обеспечен хороший. Питание: традиционная кухня места пребывания, обязательно вода на столах. Вино и прочие спиртные напитки не включены.

 

Контакты для связи:

Телефон горячей линии 8 800 234 84 90.

Эл. почта sibvers.tour@gmail.com

24 мая 2018 г.