Научно-коммерческое объединение
SibVerS Scientific and commercial association
 

Активирование воды

 

«Мертвая» и «живая» вода

 

Каждый знает, что после вкусного обеда человеку всегда хочется поспать, но как легко и хорошо чувствуешь себя, заправившись овощами и фруктами. Почему?

Сегодня уже многие знают, что вареная пища – это «мертвая» пища, а свежие фрукты и овощи – «живая» пища.                                                          

 

Последние не подвергались воздействию высоких температур, а значит природная структурированная вода, составляющая основу овощей и фруктов, сохранила свою природную энергию. Однако электромагнитный смог мгновенно разрушает структуру даже в свежих овощах и фруктах. С точки зрения структуры овощи и фрукты, полежавшие в холодильнике, ничем не лучше вареной пищи.

При употребление такой неструктурированной воды и пищи организм будет затрачивать энергию на преобразование структуры «мертвой» жидкости и вместо энергии получать усталость. Возникнут переедание, проблемы с пищеварением, аллергии, лишний вес, отложение солей и шлаков в организме, «заболеют» клетки.

 

 

Чтобы пища и вода действительно приносили пользу, питала клетки, не давали им слипаться, образуя миомы и т.п., необходимо структурировать воду.

Естественно, что для структурирования воды непригодны электрические приборы, т.к. они тут же будут разрушать структуру. Мы разработали и запатентовали (Патент №126421 «Комплексная защита водопровода») уникальный способ бесконтактного активирования воды при помощи кристаллов и природных соединений. Пить «живую» воду – теперь проще простого. Под столешницу и на посуду наклейте удобные, несмываемые активаторы воды - АКВАТОНы.

 

 

 

 

 


 

Авторитетное мнение

«Структура воды в организме – важнейший фактор здоровья. Без этого фактора – хоть месяцами лечитесь самыми новейшими «сверхпрепаратами» - эффекта не будет».

Б. В. Городиский, академик Российской академии естественных наук

 


Языком цифр

Наше тело на 70-75% состоит из воды. Какой бы орган мы не взяли, даже в костях содержится 40-45% воды, а в головном мозге 90-95%, детский организм – до 98%